Студия современного психоанализа Голеневой Л.В.

с 10:00 до 22:00
Ежедневно

г.Москва м.Новослободская,
ул.Селезневская, д.11а с.2

Профессиональная помощь психолога - услуги психолога

Вам нужна помощь опытного психолога? Профессиональная психологическая помощь, услуги психолога в Москве. 

Почему человек обращается за помощью к психологу? Как правило, за любой беспокоящей проблемой или симптомом кроется боль от утраты важного стержня, смысла, питающего жизнь: человек испытывает боль, он недоволен своей жизнью, не знает чем наполнить свою жизнь, чем жить и зачем жить.

Как часто, когда возникают душевные проблемы, нарушается спокойствие, когда одолевают конфликты, разлаживаются отношения с любимым человеком, с близкими, Вы машете на это рукой, думая, что само как-нибудь рассосется, что со временем пройдет. Да, верно со временем все проходит, «пройдет и это». И мы можем ждать, пока оно «само рассосется», положившись на извечное авось, на удачное стечение внешних обстоятельств. Но мы можем и что-то изменить. 


У нас есть выбор

Главное – помнить, что у нас всегда есть выбор - мы можем прожить эту ситуацию в деструктивном варианте, когда человек либо заболевает, либо алкоголизируется, либо пытается избежать этого тяжелого конфликтного переживания. И также можем прожить эту ситуацию в конструктивном ключе, проявляя заботу о себе. Однако, одному зачастую бывает сложно справиться с возникшей тяжелой конфликтной ситуацией и той степенью душевного напряжения, которую она вызывает. В такой ситуации обращение за помощью к профессиональному психологу является наиболее правильным решением, это проявление зрелой заботы о себе.

Для многих людей обращение за помощью к профессиональному психологу, психотерапевту считается чем-то из ряда вон выходящим, напрасной тратой времени, денег, излишеством. Многие люди предпочитают в такой ситуации справляться с помощью разнообразных средств – кто-то замыкается в себе, кто-то читает книги по психологии, кто-то ходит в спортивный зал, кто-то алкоголизируется или пускается во все тяжкие. А ситуация тем временем может усугубиться. Такой подход приводит к тому, что со временем ситуация все более усложняется, значимые отношения окончательно разлаживаются, портится здоровье, наступает апатия и безразличие ко всему.

Обращение за помощью к профессиональному психологу – это возможность качественного улучшения нашей жизни. И это не просто трата денег, скорее, психотерапевтическая работа - это вложение в себя. Мы вкладываем деньги в образование, получаем знания, профессию, мы тратим на внешний имидж, на машину, на отдых за границей и многое-многое другое. Но в области собственного психологического благополучия, душевного равновесия, благополучия наших чувств и переживаний мы зачастую остаемся на уровне дилетантов, не зная, как позаботиться о самом главном – о нашем эмоциональном состоянии.

Психолог поможет Вам

Нас учили всему в этой жизни, не научили только как быть собой и как быть счастливым в своей реальной жизни, а не только в планах и проектах. И когда нас накрывает депрессия, апатия, тревога, мы теряемся и не знаем, что с этим делать, как себя увлечь, как себя порадовать, чем унять боль или тревогу, как замотивировать, как ощутить собственные ценности и смыслы.

И если задуматься глубже, то чем живет человек? Часто люди думают, что самое важное – это успех, достижения. Но мы живем не достижениями. На самом деле мы живем качеством жизни. Что такое качество жизни? – это наши субъективные переживания. Т.е. мы чувствуем более радостные моменты, более печальные моменты, и чем шире спектр наших переживаний, наших чувств, тем мы гибче, тем мы вариативнее, и тем богаче наша жизнь.

На прием к психологу человек приходит со страданием, он приходит с болью, и эта боль звучит так – я не знаю, как и чем мне дальше жить. И задача психолога – помочь обнаружить причину, которая мешает Вам развиваться, помочь пережить сложный конфликт и обрести новое видение своей жизни, тем самым обрести новые поддерживающие смыслы для себя. Именно от этой области и зависит то, насколько мы будем ощущать себя счастливыми и довольными собой и жизнью.

Профессиональная психологическая помощь в Студии современного психоанализа Голеневой Л.В. позволит Вам изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. Голенева Лада - опытный психолог с большим опытом работы. Благодаря психологической помощи Вы научитесь взаимодействовать с людьми по-другому, ощущать себя по-другому, ваши взаимодействия с людьми станут более комфортными для вас и окружающих. Наша задача вместе с Вами найти ресурс, благодаря которому Вы сможете справиться с проблемой, и вместо нее создать новый смысл дальнейшей жизни.


Вам нужны услуги психолога в Москве? Приходите! Мы всегда открыты для Вас!



Записаться на консультацию и задать вопросы Вы можете по тел. +7 (909) 958-07-49.

Москва, м.Новослободская, ул,Селезневская, д.11а с.2.

Стоимость психологической консультации в разделе "Услуги и цены". При необходимости возможна работа по Skype.